По заявкам. Реклама масла


[Форум 2A Group] [Ответы и комментарии] [Написать ответ]


Отправлено Pissin, 15:54:30 02/11/2005
в ответ на: Рекомендуйте. Автор с Потребителем повзаимодействуют и чего-нибудь родят., отправлено Дежурный по, 20:05:21 01/11/2005
 
Так встали на небе звезды, что в студенческие годы мне посчастливилось работать в винном магазине с дегустационным залом.Работа меня не тяготила, а наоборот — давала обильную пищу как для размышлений, так и в гастрономическом смысле: в процессе дегустации продукции французского винпрома вполне уместным было наличие сыров и багетов белого хлеба. На следующий день неиспользованные багеты можно было выбрасывать, а вино, по теории, было годным к употреблению после открытия бутылки в течение 36 часов, так что с вином и хлебом было всё ОК...
 
 
На этом краткий экскурс в историю я, пожалуй, завершу, и перейду к главному, что мне удалось выяснить за время работы.
 
1. Белое вино делается из винограда, после удаления шкурок и косточек;
 
2. В процессе выращивания винограда во Франции законодательно запрещено использовать какие бы то ни было системы полива и подкормки лозы;
 
3. Косточки съедобны и содержат немножко масла...
 
 
Так что с некоторых пор я использую для жарки французское масло из виноградных косточек, т.к. оно допускает высокотемпературный нагрев без разложения и пригарания...
 
 
Возможно, чебуреки из нерадивых форумчан стоит делать с использованием именно виноградного масла?  


Ответы и комментарии:


Если вы не зарегистрированы на форуме, то ваше сообщение не будет принято.
По вопросу регистрации обратитесь к администратору.


All-forum Logo Открыт новый проект - Всеобщий Форум на all-forum.org
Все темы без границ, набор модераторов.
Стань Гражданином Всеобщего форума, вступайте в клуб all-forum.org!

Имя: Пароль:
E-Mail:Поместить
в корень:
Тема:
Сообщение:
Ссылка на URL:
Имя ссылки:
URL картинки:
Дублировать ответы на e-mail:
 


[Форум 2A Group] [Начало] [Написать ответ] [Предыдущее сообщение] [Следующее сообщение]