[
Форум 2A Group
] [
Правила&FAQ
] [
На главную
]
Отправление ответа на форум 2A Group на сообщение
«По заявкам. Реклама масла»
Если вы не зарегистрированы на форуме, то ваше сообщение не будет принято.
По вопросу регистрации обратитесь к администратору.
Открыт новый проект - Всеобщий Форум на
all-forum.org
Все темы без границ, набор модераторов.
Стань Гражданином Всеобщего форума, вступайте в клуб
all-forum.org
!
Имя:
Пароль:
E-Mail:
Поместить
в корень:
Тема:
Сообщение:
> Так встали на небе звезды, что в студенческие годы мне посчастливилось работать в винном магазине с дегустационным залом.Работа меня не тяготила, а наоборот -- давала обильную пищу как для размышлений, так и в гастрономическом смысле: в процессе дегустации продукции французского винпрома вполне уместным было наличие сыров и багетов белого хлеба. На следующий день неиспользованные багеты можно было выбрасывать, а вино, по теории, было годным к употреблению после открытия бутылки в течение 36 часов, так что с вином и хлебом было всё ОК... > > На этом краткий экскурс в историю я, пожалуй, завершу, и перейду к главному, что мне удалось выяснить за время работы. > 1. Белое вино делается из винограда, после удаления шкурок и косточек; > 2. В процессе выращивания винограда во Франции законодательно запрещено использовать какие бы то ни было системы полива и подкормки лозы; > 3. Косточки съедобны и содержат немножко масла... > > Так что с некоторых пор я использую для жарки французское масло из виноградных косточек, т.к. оно допускает высокотемпературный нагрев без разложения и пригарания... > > Возможно, чебуреки из нерадивых форумчан стоит делать с использованием именно виноградного масла?
Ссылка на URL:
Имя ссылки:
URL картинки:
Дублировать ответы на e-mail: