> Ура, наконец-то отозвалась! J Мне Звезда сказала, что ты, как всегда, жутко занята, поэтому я уже и не надеялась. J
>
Ох! больше чем всегда столько одновременно забот. Вот только сейчас выкроила сил на интернет J
>> Это потому что зависла на самоанализе то есть инлелектуальный уровень маскирует довольно бурный эмоциональный, вместо того чтобы пернаправлять вертикальыне потоки и переходы. так что все падает или на эмоцию, или на бесконечный самоанализ. Уже сама бесконечность показывает, что подход-то буксет.
>
> Буксует, и еще как.
Да. Если есть пункт, который ну страшно не хочется прорабатывать в нем могут сидеть самые системные проблемы. Подбираться можно осторожно, как к опасному или пугливому зверю и все же подбираться нужно. Образы отличный способ косвенно говорить о том, о чем напрямую опасно или некорректно. Образы прямой ключ к энергии.
>>
>> Да ведь все можно сделать так, что толку ноль. Если идти к самоанализу и только к нему, да еще и заменять им высокие уровни действия и цели то может быть вообще лучше ничего не делать.
>
> Совершенно верно. Но на определенном уровне (мне кажется, я уже с него соскочила) ничего другого, кроме самоанализа, просто не видно.
Конечно у каждого человека самый удобный отправной пункт свой. Н когда он начинает крутиться на месте верный признак вмешаться.
> Только и думаешь: «А вот Ошо (Свияш, Виилма, Норбеков, и т.д. и т.п) мою проблему называют вот так и говорят, что с ней нужно бороться вот сяк, но для этого нужно понять (проработать, продумать, прочувствовать) вот то, и се, и это, и пятое, и десятое», и ты не видишь этому ни конца, ни края. На этом уровне и в Подводном совершенно точно ничего, кроме самоанализа, от которого уже тошнит (но ты его продолжаешь, потому что так сказали) не заметишь.
>>
Это очень хорошая начальная проработка, связанная с классификацией и последующим объединением. Но с него нужно переходить к лучшему, ведь оно уже подготовлено. Подводного с точки зрения интеллекта читать это себя утомлять. не интеллект там а чистая практика. Он точен настолько, что потрясает. И точность эта от реальности, и все же ее нужно чувствовать, чтобы получить систему целиком, не перегружаясь. Это все равно, что переселиться к морю или выпить его целиком, или иметь возможность в нужный момент телепортироваться к нему. Пить целиком страшно вредно.
>> Я говорю о реальной энергии. Ее можно расходовать на мельницу самоанализа то есть не прсото бесполезно, а иногда даже врено. Можно пропусткать через себя и получать на этом 1% плюса и 99% минусов с оттяжкой, а можно взять энергию под контроль и распределять так, как нужно. ЭНЕРГИЯ! Вот о чем говорится! Самоанализ тут всего лишь способ назвать!
>
> Об энергии говорится фактически всюду, только вот пути к ней у всех разные. И не всегда самые короткие.
Конечно. К сожалению самоанализ часто проводит мимо энергии, потому что ум вообще очень любит самодостаточность, а энергия направляется в высшие уровни, то есть в действие или цель. на него страшно переходить только тогда, когда эмоциональный уровень страшно ненадежен и буквально кипит, а самоанализ бесконечной болтовней стабилизирует его, как тонкий лед не позволяет воде в ведерке плескать.
>>
>> Разумеется. и каждому человеку свой метод. У мня дкоазанная на примере первой группы сверх-эффективность методы, и уж точно это не самоанализ. 100% не он. Это высокоуровневые перемены вертикальных и горизонтальных потоков.
>
> Да я и не сомневаюсь в этих результатах! Но я в группу не ходила, а варилась в собственном котле. Поэтому и зациклилась на самоанализе. Слава Богу (и моей су-джок-докторше, которая мне посоветовала купить Зеланда), что я оттуда вылезла.
Значит тебе везет! Самое трудное найти первые контакты.