Нет никакой нужды строить по чужой книге все свои действия, так же как нет никакой нужды в цитировании. Книга, какая бы хорошая она ни была это направление для собственного развития. Имейте ее в виду как карту. Наблюдайте за местностью, по которой идете с помощью этой карты. Будьте бдительны, чтобы не посторять чужих ошибок и не навернуться на ровном месте- для того вам даны глаза, карта и собственный (иногда спящий) разум.
Что касается вопросов о лысине, и остальных вопросов = тут всегда две стороны. Первая спрашиватель. Может у него это сорт лени. А может это сорт юмора. Откуда знать? ПО тексту не видно.
Вторая сторона это отвечающий на вопрос. Для меня этот вопрос повод найти забавное позитивное объяснение, реалистичное с виду. Так что сухой остаток вопроса позитивный. Тогда и повода для спора с бряцанием оружия нет. Для игры «А, попался!» тоже.
Кое что еще о цитировании. Слегка поднадоело в Институте это вечные цитаты о геморрое в голове. Может, свое определение придумаете? Это будет развитие, а не повтор уже пройденного. Точные цитаты опасны, иногда они заменяют собственное мышление.