Re (5): таблетки от жадности  - ты сам просил — извини :)(+)


[Форум Института Человека] [Ответы и комментарии] [Написать ответ]


Отправлено ANNA, 23:12:29 22/10/2002
в ответ на: Re (4): таблетки от жадности  - ты сам просил — извини :)(+), отправлено Вадик, 20:06:34 22/10/2002
 
>>> Если ты разработчик, то продажи скорее всего обеспечивает твой шеф.
 
>> Я лично знаю шефов, которые нифига не обеспечивают и не делают.
 
>
 
> Нет, он делает, он занимается абсолютно всем и нифига не делает. В голове туман. Когда он пытается что-то объяснить, я часто пытаюсь спросить: ты о чём вообще говоришь? Настолько путанные фразы звучат. Попытка убедить меня в чём-то, что мне не нужно — это ВМЕСТО решения конкретных вопросов. Он может говорить что у него нет ни минуты, но задев какую-то тему, он будет 40 минут что-то говорить, говорить, считая это ВАЖНЫМ. А важные вопросы и дела — лежат. Я слушаю — бред звучит. Говорю ему, дословно: ты чушь какую-то говоришь. Зачем мне всё это? Он: ну, во-первых ты больше должен проявлять уважения, научится себя вести и не говорить что это чушь, раз я это говорю. Раз говорю, значит это важно. (Ну-ка, Ник, скажи что я не прав, ведь тебе хочется сделать замечание в этом месте! J
 
>    Но блин, я достаточно долго боролся с глюками в своей голове, и теперь-то легко вижу эти глюки в чужом мышлении! Как два пальца об асфальт! J Если в голове бардак, и порядком в мыслях там и не пахнет, то это не причина навязывать этот мусор окружающим.
 
>
 
 
  Навязывая этот мусор окружающим, они выстраивают псевдо-порядок в своей  голове. Туманные длинные речи отчасти несут эту функцию заговаривания самого себя.
 
 
 
>>Их единственная функция -  быть на месте,
 
>
 
> На месте он бывает часа 4 в день J Зато часто в выходные он бывает! J
 
>
 
 
Да, когда никто не видит и не слышит.Дома-то делать нечего!
 
 
 
>>> Во первых где ты видел нормальный мир?  
 
>
 
> Мир — это отражение нашего мышле'ния.
 
 
 
А вот это,блин, не моя цитата J Перечитала дважды, пока не вспомнила, что это не мой кусок речи J
 
 
>  
 
>>> Во вторых кому нужны ваши нетленные творенья без так называемых руководителей?
 
>
 
> Ну, так говорить — себя не любить. Или мы без шевов ничего не можем?
 
> Для меня шеф — это РАБОТНИК, который решает те вопросы за меня(с государством, и т.д.), которые мне решать — НЕ ИНТЕРЕСНО. Точно также, как и я для него — РАБОТНИК, который делает то, что ему делать НЕ ИНТЕРЕСНО. У меня призвание создавать и я это делаю отлично. У кого призвание руководить — пусть руководит эффективно! Это моё требование! Это не только требование выплачивать деньги — это САМЫЙ элементарный вопрос. Это подразумевает, что руководитель решает много задач, позволяющих фирме,сотрудникам, стать чётко отлаженной машиной по добыванию денег для коллектива. Эту задачу надо РЕШАТЬ. Умный руководитель это делает, а не занимается всем подряд и ничем в итоге.
 
>
 
 
 
А вот с этим я согласна, хотя ответ на цитату опять же не мою J
 
 
 
 
>>> А вообще-то тебя Nik задел за живое. Скорее всего он говорит о том, что в тебе самом зреет но ты пока не готов в этом признаться.
 
>
 
> Признаться — это запросто. Я в силах видеть себя, осознавать. И глюки свои нерешённые ИЩУ, ищу что во вне ещё не совершенно, поскольку уже не первый год занимаюсь этим и большую часть своих личностных проблем уже успешно решил.
 
>
 
 
 
Снова не моя цитата! Я так поседею J
 
А когда задевается за живое — это хороший признак, значит живое есть. И решение тоже есть.
 
 
 
 
>>Какая-то мелкая деталюшка может быть ключом ко всему, диффур конечно не расскажет о себе, но иногда оказывается что общее решение добило его на 99%, а ты и не знал, и только 1% не хватает чтобы шерлокхолмсовская задачка была благополучно и с почетом расколота. По-моему это как раз тот случай.
 
>
 
> Ты как всегда точна, Анна J Прими виртуальный чмок J. Проведено уже столько работы и с шефом лично и со всей фирмой, что закончить начатое мне просто интересно. Взаиморасчёты — это первый спорный вопрос, который возник когда-то у меня с шефом, в начале нашей совместной работы, а теперь он последний!  
 
>>
 
>>
 
 
  Виртуалтьные чмоки принимаем J
 
Я согласна с постановкой задачи. Взаиморасчеты — это часть игры. Она должна соблюдаться. Причем деньги связаны со временем, расчеты — это  ресурс времении соответственно энергии, потенциал.
 


Ответы и комментарии:


[Форум Института Человека] [Начало] [Написать ответ] [Предыдущее сообщение] [Следующее сообщение]