Не знаю, переведена ли она на русский. Это совершенно гениальный и простой метод. В общем, каждый кусочек пищи надо жевать по 60-100-150 раз. После небольшой тренировки (от силы неделя) это достигается без всяких проблем. Таким образом, можно есть ВСЁ. Только возникает небольшая проблемка: некоторые продукты, как их разжуёшь хорошенько, есть уже не хочется! Например, картофельные чипсы. J
Таким образом даже излечиваются от желудочных заболеваний, а уж похудеть вообще не проблема. Я этим занималась около 3-х месяцев, результат потрясащюий. Потом, к сожалению, забросила, вот как раз вспомнила и хочу начинать снова. Присоединяйтесь, не пожалеете!
Важны следующие пункты:
1) Действительно считать жевки, не отлынивать! Я могу кусок хлеба жевать раз 200 без напряга, а главное это очень вкусно.
2) Есть продукты, которые если жевать долго такая гадость!!! А есть продукты, которые чем дольше жуёшь, тем вкуснее. На них и надо тренироваться. Сюда входят:
- чёрный хлеб, можно чёрствый
- бананы
- прочие фрукты и овощи
- каши
А в принципе, начинать можно прямо сейчас, за ужином (завтраком).
Когда натренируетесь, можно так жевать что угодно, конечно J Какая же гадость, например, колбаса, если её разжуёшь как следует!!!
3) настрой и ещё раз НАСТРОЙ. Жевать и считать надо с удовольствием и азартом. Можно даже соревнование с собой устраивать: 1-й кусок 30 раз прожевал(а). А 60, 100, 150 слабО?!