> Хотя было бы смешнее предложить человеку, ну, скажем, морковь, свеклу и огурец, и чтобы он с завязанными глазами погрыз все это эфирным ртом и определил, что есть чтоJ
Глядя на продукты, я стараюсь определять их вкус и при взгляде и выбираю тот, что мне нравится, да и каждый человек это подсознательно пытается делать, если выбирает на наобум, а пытается чувствовать.
Когда я выбирал как-то хрустальные бокалы, я выбирал по критерию: как будет питься мой любимый коньяк из конкретного типа бокала какой именно вкус я буду ощущать? Всё это глядя сквозь витринное стекло. Выбрал, купил, пришёл домой и убедился что выбор был предельно точным, а тот вкус что я себе представлял, он на практике оказался именно таким. Для сравнения есть дома другие бокалы, и из каждого вкус отличается, по-своему.