Htp.vt ghj cfvjuj k.,bvjuj ^)


[Форум 2A Group] [Ответы и комментарии] [Написать ответ]


Отправлено ANNA, 19:56:59 16/04/2003
в ответ на: Про себя, отправлено myaut, 11:44:18 16/04/2003
 
 
     Приветики!
 
  Вижу, обсуждение попадает в самую точку, и это хорошо. Кто помнит, когда на форуме Норебкова было обсуждение проблемы жадного шефа — тот знает, что поток информации открывается совместными усилиями и всегда вовремя. Когда мембрана между возможным будущим и настоящим становится столь тонкой, что мы способны стать свободными для перемен. Главное — создать достойный фундамент, т.е. осмысление уже прошедшего опыта и как его применять, а что вообще говоря следует отправить в архивы.
 
Меня всегда удивляля тенденция делать свадебные вояжи к весному огню и устраивать разного рода поминальные статуи в лучших парках. Таскать за собой память неизвестного назначения о забытых событиях — не самое лучшее дело. именно сейчас нужна легкость , четкость, и осознание себя как личности. память же — это огромнаяч мраморная плита с эпитафиями (их скромно именуют «мнениями») общественности о вас, которую вы постоянно таскаете на себе. прямо как дом с надписью «Здесь В.И.ленин, великий вождь, откушал стакан водки в 1917 году, от чего у него случился продолжительный понос». Причеим плита-то немаленькая! А в доме том, между прочим, живут себе люди, детей рожают, занимаются любовью или скандалами, живут — какое им дело до давно ушедшей ерунды! А ерунда-то намеренно повешена.. чтоб на занималисьсобой без огладки — а оглядывались на вождей, чтобы вождям в любой момент управлять было удобно... это надо правильно понять.
 
 
Итак, к нашему делу.
 
 
> Аня, спасибо! Все правда, все истина — я даже сейчас всплакнула немного от умиления ...и неожиданности.
 
> Вопрос № 1: Годы идут, идут года — а я живу по инерции и с раздражением — от лени или от глупости?
 
 
  Это от очень давнего протеста, который возник еще до поступления в мед и решения родителей. Вы решили, что с вами всегда будет кто-то решать. Решать неправильно. Поэтому за детей своих вы решили решать правильно. То, что вам не дали. Но все равно — вы по-прежнему решаете за них, потому что позволяете себе быть управляемыми изнутри очень старыми, давними, детскими проблемами. Это в своем роде виртуальная мать. вы с ней несогласны. Вы знаете свой талант — но он блокирован тем, что вы протестуете.
 
 
 
> Вопрос № 2: Я могу абсолютно все (вот только мостик последнее время не получается) — а теперь даже готовлю как-то невкусно и очень сержусь, когда вижу, что кто-то реализовал свои возможности — вот сейчас Дж. Роулинг меня очень раздражает — это я должна была написать такую книжку!
 
 
  Это пройдет, как только вы преодолеете инерцию протеста. Вы же подчинились матери, прошли Политех. Я не говорю, что это плохо или хорошо — я лишь указываю на дух протеста в сочетании с подчинением. который в вас живет до сих пор. С ним и надо поработать, на самом деле это — связанный джинн вашей истинной силы. Вот она, ваша творческая энергия, которую вы засунули в кувшин протеста недействием (отказа от творческого действия)! Потому что подсознательно вы ждете — счас кто-то придет СТАРШИЙ, которого ПРИДЕТСЯ слушаться (это тоже надо проработать). И этот старший прервет вас на самом важном для вас деле, из-за чего вы испытаете боль вновь. Поэтому вы протестуете. Это огромнейшее «НЕТ!».
 
 
А я предлагаю вам сделать из него «Да-а-а-а! Да! Чмок-чмок чмок!»
 
    Разве это не достойнейшее из занятий?
 
 
 
> И совсем серьезно — перечитываю «10 селекстинское пророчество» — что Вы скажете об идее автора «вспомнить свое предназначение при рождении»? Ну, забыла я его! И никакая очень даже развитая интуиция не помогает...
 
> Так что же делать?
 
>
 
 
 
   Вы не грузитесь сейчас философией — пока что она связывает ваши действия. Давайте попроще! А начинать следует сначала. Как вы думаете — что для вас было бы лучшим началом?


Ответы и комментарии:


[Форум 2A Group] [Начало] [Написать ответ] [Предыдущее сообщение] [Следующее сообщение]