ANNA
       Free Cat
       Кредо Группы 2А
  2A Представляет:
     Наши статьи
     Картины Анны
     Рассылки
     Проекты
     Книги
     Мы поддерживаем

   Написать письмо
   Послать Открытку
   Завалиться в Форум
   Потрепаться в ЧАТе
   Закрытая Гостевая
   На Главную
 
2A group 
Из спиральной 2A Group

Левый рукав

Есть контакт? Значит будем есть контакт.

Попытка N7.

Космос в районе спирального рукава галактики 00,
антиматериальной к спиральной 2А Group.
День первый с момента Великого распыления душ.

    Шау парился в центре солнца и вел себя как чертов ретранслятор. По причине своего временного безделья, он привычно ловил мысли всех девятнадцати страдальцев, включая свои собственные. По-видимому, задание Шау было составить протокол проведения лабораторной коллективной работы, на что ему было решительно наплевать с высоты лучезарного светила. Лабы, проф и стипендия были неизмеримо далеко - в прежней жизни- так что теперь он рад был перманентно игнорировать призывы к сотрудничеству в деле обуздания международного терроризма, налоговые декларации и любые формы отчетности. Тем не менее гад Ауггл учел и это: душа Шау не могла вести иного загробного существования, как кроме регистрации поступающих к нему сведений. Чем Шау и занимался в перерывах между шуганием ворон на Третьей планете протуберанцами своего временного обиталища.

    (Вороны с той поры, кстати, утратили свои лилейно-белые оперения и стали настолько черными и подгоревшими, что их не подают даже в кантонских ресторанах.)

    Реинкарнация Шау таким образом состоялась, о чем он и не знал. Третий Треть мысленно потер руки и занялся отдельными обстоятельствами.

    Первый и главный связующий элемент коллективного существа, который позволяет называть себя просто Первым - продолжал свою функцию связующего элемента и после своей скоропостижной кончины. Ругаясь во все корки, он старался уследить за отчётами выдавливаемых Третьим Третем душ своих остальных шестнадцати Я. Первый пытался выстроить вопль шестнадцати глоток по приоритетам; это ему как всегда не удавалось. Души продолжали пронзительно орать, прочно вписываясь в разнообразные ситуации сообразно учтенным Аугглом обстоятельствам.

    Второй, по натуре романтик и любитель старины, который должен был специализироваться на народном фольклоре, провалился в тартарары инфосферы народных измышлений, слой за слоем преодолевая склад преданий различных существ Третьей планеты. Поскольку в тот момент на той существовали лишь амебы и зубастые твари, Второму приходилось туго...впрочем, эволюция тем временем не стояла на месте, и он справедливо мог надеяться на лучшие времена.

    Третий, к которому Третий Треть питал особую слабость, попал в лапы извращенцев с Лузуса-3, которые любили мучить гостей страшными историями произвольного содержания. По натуре нежный и ранимый, Третий должен был таким способом воспитать собственный характер до уровня чувствительности амазонского броненосца. Третий Треть по-отечески озаботился создать ему поистине невыносимые условия существования, дабы возлюбленное чадо получило закалку всех химических элементов своего утерянного организма.

    Четвертый попал в такую дыру, что сам не понял куда. Там было довольно темно, и мы покинем его за полным непониманием сложившейся ситуации.

    Пятый должен был получить специфическую профессию эстета, так что его заслали на Третью планету исследовать тамошние эстетические характеристики. Поскольку Пятый не мог быть в нескольких местах одновременно и к тому же был изрядно ленив, ему придали исполнительного Шестого для ведения наблюдений на прочих планетах.

    Шестой отнесся к заданию ответственно и сию минуту провалился на Первую планету, где и был погребен в метели пыльной бури. Некоторое время он забивал информационное пространство настойчивыми призывами выслать ему пылесос, за что и был отключен от информационной линии оперативной связи с Первым на неопределенное время. Время от времени Первый справлялся, сохранился ли статус кво, но поскольку вопли о пылесосе продолжались, он временно отключил Шестого, перекинув контроль на Пятого. Пятый мирно бултыхался кишащем амебами теплом море кембрийского периода и ему было до феньки, орет напарник или где.

    Седьмой был солидным джентльменом, так что выдавливание не произвело на него особого впечатления: он игнорировал все попытки перенаправить его духовную сущность восвояси. За что был поспешно проклят Третьим Третем и обращен в свидетеля Иеговы за упрямство на ближайшие пару миллионов лет.

    На этом мы пока оставим нить рассказа, поскольку все слегка тормозится нехорошим качеством виртуального коннекта.

Запутанный событиями

ANNA

2A groupСайт рассылки - 2A Group. Если этот текст Вам небезразличен, вы можете порадовать меня. Вашим отзывом: здесь.
P.S. Вы можете серьезно помочь если расскажите своим друзьям и знакомым об этой рассылке или процитируете понравившийся вам материал из нее со ссылкой на источник, будь то сайт или рассылка.
© 1997-2017 2A Group(A.Chudnovsky, A.Serjogin)