ANNA
       Free Cat
       Кредо Группы 2А
  2A Представляет:
     Наши статьи
     Картины Анны
     Рассылки
     Проекты
     Книги
     Мы поддерживаем

   Написать письмо
   Послать Открытку
   Завалиться в Форум
   Потрепаться в ЧАТе
   Закрытая Гостевая
   На Главную
 
2A group 
Из спиральной 2A Group

Правый рукав

Здрасьте дорогие читатели!

    Просю простить стоическое молчание, однако в процессе его было выяснено следующее:

    В жизни часто встречаются кошмары, которые становятся веселостью, особенно в письменной речи. так вот - предпоследние 4 месяца я сначала проходила стрессотерапию посредством книги, которую писала, а последние 2 месяца наслаждалась паузой. так вышло, что ужасы быта вольнього писателя было кому рассказать. После моих правдивых историй на том конце телефоной трубки воцарялось весель, а на моем конце (то есть - в голове) возникал вакуум. Полагаю, информация плюхалась прямиком в подсознание, чтобы там превратиться в наглядное пособие для старины Фрейда. Мдас... Поэтому я долго думала - что бы вам такое веселое рассказать.

    Решила поступить как истинный археолог - то есть, выбирать культурные слои мусора по порядку залегания, с самых свежих событий до тех пор пока не поседею.

    Таким образом, сегодняшний рассказ пойдет о событии сегодняшнем, которое, собственно, все еще происходит. По крайней1 мере, оно в последней стадии исполнения, так что вы читаете репортаж онлайн.

КУЛИНАРИЯ и с чем ее едят.

    Так получилось, что у нас в Бутове теперь есть свое персональное метро. Поэтому я частенько стала возвращаться поздно, что для негулящего писателя вообще-гшоворя немалый напряг. Вчера вечером ближе к глухой полуночи я возвращалась из Института самовосстановления человека, где провела незабываемые и бестолковые 4 часа в дружеском общении. Киоски, отмечающие доброжелательным ассортиментом путь к подъезду, наградили меня бутылкой крем-соды за 10 рублей и мечтой о настоящей домашней кухне. Да, последнюю неделю насущная пища состояла из полуфабрикатов и каши из сообраджений экономии времени и какой-то странной - видимо писательской - ущербности. В общем - как собакам в рекламе Чаппи - захотелось мяса.

    Кот отказался поделиться миской Рояль Канина для привередливых и длинношерстных (он был не так уж и неправ!), и я перед ночной отключкой вытащила из холодильника свой завтрашний банкет.

    Это был смерзшийся полиэтиленовый пакет с новогодним зайцем на лицевой стороне, а лежало там нечто округлое и белое - сонный угасающий разум идентифицировал ЭТО как мороженную курицу.

    Курица! О!
    Это и нежный диетический бульон, и роскошное жаркое! Не знала, что она у меня есть!
    С этой сладостной мыслью я отправилась к объятию Морфея, за неимением в данный момент доступного мужа.

    Наутро неромантический звонок будильника потревожил предутреннюю дрему. Да, кстати , по поводу будильника.
    Писательский труд - штука странная. Иногда особено хорошо пишется в 3 часа ночи. Иногда - где-то ранним утром. Время от времени хочется настрочить главу-другую в неположенном месте - например, на банкете. Ноутбук не очень помогает, так как привлекает слишком много внимания. Сейчас я озаботилась покупкой цифрового диктофона т.к. он позволяет вносить ценные сведения просто бормоча себе под нос.
    Так или иначе - мне захотелось переменить режим и пробудиться с зарей с целью совершить качественное перемещение от плана новой книги к ее непосредственной реализации. почему это трудно - расскажу в другой раз, а сейчас буду про еду, тем более что с утра не емши.

    Так вот - на самом деле разбудил меня кот. Он имеет дурную привычку громко скрестись в неуказаном месте в тот самый момент, когда к сонному организму вашей покорной слуги только-только возвращаются искорки сознания. В общем, сначала пришлось его хвалить, потом кормить. Потом он приперся на постель показывать, какой он сытыя и довольный - по хронологии это было около 6 утра. Когда зверь наконец изволил свернуться клубкой, я отключилась еще на двадцать минут. Затем зазвонил мобильник - кто-то добрый поставил наиболее немузыкальный трезвон на 8 ночи.
    Через час к побудке подключился будильный аппарат, после чего я почти наощупь протащилась в душ. Смысл шокотерапии дня был в том, что предмет в мокром размороженном пакете от новогоднего зайца как-то подозрительно увеличился в размере. На курицу - даже очень толстую курицу - это было не очень-то похоже.

    С подозрением (а вдруг не успело оттаять?) я ткнула в неопознанный кастрюльный объект пальцем, и он как-то особенно страшно и безмолвно под моим давлением

                С Д У Л С Я!

    Кошмар!
    От ужаса я проснулась окончательно.

    Пакет раскрываться не хотел.
    Он странно топорщился, но от скрытой там кулинарной сущности отделяться не хотел. Похоже, там дышало что-то мягкое и теплое, втоде бы живое.

    Когда мне удалось победить дремучие страхи и, молясь про себя, разодрать гордиев узел на пакетной горловине, моя рука погрузилась в теплую, мягкую и пышную плоть.

    Подождите падать в обморок. Я вам сразу объясню (в первой редакции, правда, хотела помучить!).

    Вместо курицы я разморозила забытый кусок дрожжевого теста собственного приготовления. Оно лежало в холодильнике со времен последних кулинарных излишеств, после чего, собственно, и последовал беспрецедентный полуфабрикатный пост. так вот - утомленный человек вполне мог принять замороженный кусок за курицу - это меня утешило, хотя и лишило долгожданного жаркого. Все-таки у меня не слишком большой бзик.

    А сготовила я сие творение при следующих обстоятельствах!

(продолжение следует)

ANNA

2A groupСайт рассылки - 2A Group. Если этот текст Вам небезразличен, вы можете порадовать меня. Вашим отзывом: здесь.
P.S. Вы можете серьезно помочь если расскажите своим друзьям и знакомым об этой рассылке или процитируете понравившийся вам материал из нее со ссылкой на источник, будь то сайт или рассылка.
© 1997-2017 2A Group(A.Chudnovsky, A.Serjogin)