ANNA
       Free Cat
       Кредо Группы 2А
  2A Представляет:
     Наши статьи
     Картины Анны
     Рассылки
     Проекты
     Книги
     Мы поддерживаем

   Написать письмо
   Послать Открытку
   Завалиться в Форум
   Потрепаться в ЧАТе
   Закрытая Гостевая
   На Главную
 
2A group 
Из спиральной 2A Group

Левый рукав

Есть контакт? Значит будем есть контакт.

Попытка N3.

Тот же момент, и то же самое место.
Институт Пятой Точки Мозга. Отдаленная кураторская.

    Пока несчастные студенты пытались сообразить, что там происходит, препод Ауггл зашелся маразматическим смехом у себя в кураторской.
    "Ах, мой милый Августин - все прошло, прошло", - умильно напевал гнусавым голосом радиоприемник, капало со сталактитов и какое-то многоногое насекомое ползало по стеклу окна. Старый проф корпел над лабораторным заданием весь остаток ночи, а голова трещала от грядущих проблем с медкомиссией, однако был страшно доволен изобретательным решением проблемы. "Все прошло, прошло, и еще так пройдет- мало не покажется!"

    Эта группа надоела ему как все 678 предыдущих вместе взятых. Взяли бы вы столько, поняли бы о чем речь. Может это была старость, а может просто Ауггл не любил зеленых, это уже было не суть важно. Но он твердо решил сделать этот семестр последним в практике.
    Пусть поплачут с лабой, которая позволяла пройти сразу все последующие курсы обучения в одном флаконе, так сказать, и выполнить за разовое отсутствие задачу всех последующих лет обучения. Почему во флаконе? Да потому что Ауггл предпочитал жидкую пищу типа Хер-абу-ба-Лайф, мелко намешанную и экологически чистую. Эту пищу можно было всасывать, хлебать и чавкать, не рискуя омочить усы, а это он ценил. Гадко хихикая, Ауггл пытался представить морды и лицевые щитки своих подопечных. Это ему не удалось, но никак не испортило настроения.

    Презирая священный Орден Программистов, который в последнее время забрал в Институте все повсюду, где была компьютерная техника, Ауггл не соизволил пройти процедуру проверки лабораторных заданий. После того, как институтский сортир потребовал от него ввода 47-значного идентификационного кода инициализации именно в тот момент, когда он (сортир) был срочно нужен, Ауггл испытал неодолимое чувство неприязни к гадам из техотдела, тем более что некоторые из них для удобства действительно были заключены в оболочку пресмыкающихся. Поэтому даже если какая-то программная ошибка и имела место в созданной структуре, никому об этом не было известно. Это вносило пикантную нотку в поганые действия почтенного старца, и потому Ауггл с наслаждением вспоминал, как здорово он отключился в процессе ввода данных.

    - Уахххххх! Они еще отведают свежатинки к завтраку! - Ауггл аккуратно смахнул флюоресцентные сопли и устремился к выходу. По чесотке на уровне верхних плавников он сообразил, что лабораторный компьютер включен и пора сообщить условия выполнения задания кучке незадачливых идиотов. Будут знать как подло платить за обучение бартером их ненавистных птертилей! Как раз в возрасте 460 стандартных семестров у преподов возникает аллергия на это лакомство ...
    Лучше бы они бы отправились учиться куда угодно подальше.... в каменоломни когтями алмазы выламывать. Препод Ауггл любил верить в судьбу и свои возможности. Фальшиво свистя марш "Студент, застынь на стреме у столовки!" , он отправился в ординаторскую с намерением напутствовать подопытную группу последним (хе-хе!) словом на прощаньице. Потирая спинной плавник - носитель аллергичной группы клеток- он похилял к выходу. К тому же еще можно было успеть к раздаче розовых слонов.

    А в это время ....

Неизведанное пространство без времени, дня и ночи.
В нем ничего нет кроме Трех Единых. Которые как раз в данный момент обдумывают свои ходы в их бесконечной интеллектуальной игре.

    Первый Треть вяло дремал. В этой игре он умудрился лидировать настолько долго, что несколько миров родились, прожили положенное и обратились в прах (не без его помощи). Ему повезло, потому что из Триединства он был самым крупным, самым инертным и самым влиятельным. Было ли то свидетельство его мужественности ?

    Первый Треть не задумывался над этим пустым доводом. Какая разница, если из разделившегося персонифицированного Абсолюта все трое оказались Янского содержания? Именно поэтому вместо слияния в Единую сущность Абсолюта, как это положено всем нормальным и душевно здоровым Абсолютам, они завели свои идиотские интеллектуальные игры, которые отражались во внешнем мире волнами реальных событий. Первый Треть плевал на это. Если каждая ваша мысль становится вероятностью, а каждое действие - реальностью для мириадов существ в материальной Ойкумене, постепенно вы привыкаете к этому и начинаете не замечать. Все это Майя, иллюзия- подумал Первый Треть и повернулся на другой бок.

    Второй Треть в это время обдумывал содержание своего последнего провала в Игре, а Третий Треть бездумно порхал поблизости. Три хода назад Первый Треть присвоил Третьему (временно) значение плавающей переменной, вследствие чего Третий Треть обрел невиданную легкость духа. Так вот и попадают в святые духи иногда. Одновременно он стал легок на подъем и мог проникать куда угодно. Этим попользовался Второй Треть, когда ему вздумалось в качестве предпоследнего хода войти в мир живых на одном из сотни захолустных мирков и провозгласить себя их новым божеством.
    Первый Треть аккуратно прервал деяние, войдя назад по петле времени и внушив аборигенам верование о необходимости приколачивать каждого нового самозваного божества на своих огородах в качестве ужаса для ворон. Чем и блокировал все поползновения Второго Третя в этой области мироздания.

    Третий Треть бездумно порхал поблизости, пока не стал свидетелем мелкого происшествия в спиральном рукаве 2A Group.

    Тупое вмешательство Третьего Третя внесло очередную неполадку в программу некоего Ауггла. Неполадки духовного качества наложились на ошибки присвоения переменных и разбудили некий вирус, мирно почивший внутри файлов. Врата для кучки ничтожных студентов открылись не в бесконечность, а соседнюю вселенную антиматерии.

    Это принесло материальным учащимся неприятность - их распылило на мелкие кусочки. Поскольку они вляпались в шляющуюся вокруг незначительного светильца планетку, то распылили заодним и ее. Граждане Фаэтона, возмущенные таким бесцеремонным прерыванием их индивидуальных жизней, покинули мир живых и унеслись жаловаться Первому Третю. Третий Треть счел возможным засчитать это себе в качестве будущего хода в Игре, поскольку Первого они фиг найдут.

    - А вас-то мы и не ждали! - возликовал Второй Треть, поскольку следующий ход был его. Первый Треть ненадолго оторвался от своих мыслей и почесал божественную задницу. Ему было наплевать, поскольку он предпочитал действовать ситуативно.

    Если уж божества пытаются делать это, что остается нам! Отойти ко сну, что ли ;)
    Аза несколько мгновений до этого, внутри спиральной 2A Group, в незначительной лаборатории Института, происходило нечто.

ANNA, существо 2 порядка точности. 2А Group(www.2agroup.com)

2A groupСайт рассылки - 2A Group. Если этот текст Вам небезразличен, вы можете порадовать меня. Вашим отзывом: здесь.
P.S. Вы можете серьезно помочь если расскажите своим друзьям и знакомым об этой рассылке или процитируете понравившийся вам материал из нее со ссылкой на источник, будь то сайт или рассылка.
© 1997-2017 2A Group(A.Chudnovsky, A.Serjogin)