ANNA
       Free Cat
       Кредо Группы 2А
  2A Представляет:
     Наши статьи
     Картины Анны
     Рассылки
     Проекты
     Книги
     Мы поддерживаем

   Написать письмо
   Послать Открытку
   Завалиться в Форум
   Потрепаться в ЧАТе
   Закрытая Гостевая
   На Главную
 
2A group 
Из спиральной 2A Group

Левый рукав

Есть контакт? Значит будем есть контакт.

Попытка N6.

Непонятный период времени в неуказанном месте.

    Трое Третей соединились в усилии понять, чем, собственно, заняться.
    - Мужики... че делать-то будем? Бесконечное время еще есть, давайте поднажмем... жахнем чего-нибудь существенное!

    Первый Треть был законно удивлен подобным заявлением Второго. Второй Треть обычно был нудным и не отличался инициативой, с чего бы он вдруг захотел взяться за что-то новенькое? Наверно скумекал новый убойный ход в бесконечной (интеллектуальной) игре Абсолюта; Первый Треть подозревал сговор между Вторым и Третьим. Когда Первый треть подозревал что-то, обычно это так или иначе становилось реальностью.

    В сознании Первого вертелось что-то вроде:

    ".... и тогда я пошел в филистимлянам и сказал им что они неправы, и тогда филистимляне поверили мне, и стало так.... и тогда оные филистимляне дорвались до богатств и злата, и каменьев самоцветных, я указал им на неправедность повторно. И вот те филистимляне, нечестивые, с мерзкими мыслями, собрали тех коз и им, козам тем, им не принадлежащим, как втырили такого рожна....."

    Первый Треть оторопел. Эти моменты похождений Второго остались неизведанными. Так вот по чьему наущению негодяи, которых Первый нанял заради ограбления одного преуспевающего купца- ключевую фигуру в Игре раундов 300 назад, каковой купец затем должен был немедленно отправиться в город Багдад и там благополучно баллотироваться в калифы! Второй и Третий договорились с представителями налоговых подразделений пустыни и те позволили купцу мирно помереть от обезвоживания, впарив Багдаду пару веков беззакония и штрафное очко Первому Третю, а десятую часть нахапанного честно отдали детям, да так, что напрямую подкопаться было сложно.

    Первый Треть сделал в уме пометку отомстить негодяям и назначить в одном из новых Раундов переименования каждой из игровых ипостасей своих нехороших сотрапезников. Он засопел и принялся производить соответственную по содержанию запись в еже-тысячелетник (когда перед тобой белой лебедушкой мелькают миллионы лет, любую мелочь можно запамятовать); как всегда- Первый был очень аккуратен в плане мести.

    Как раз в этот момент Третий Треть занимался выдавливанием семнадцать безгрешных облегченного типа душ студентов в семнадцать различных информационных плоскостей бытия того мира, куда они только что вляпались. По взаимному согласию Второй Треть в это время думал компромат на самого себя и одновременно обеспечивал Шау и Эйяю ключевые реинкарнации в рамках общего проекта. Оба Третя мысленно потерли руки - они пророчили Первому круто запузырить в новом Раунде их игры и не сомневались в успехе.

    "Мадам-м-м-м-м Бро-о-ошкина-а-а-а-а, уа- уа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!" - мысленно подвывал Третий Треть, маскируя невесть откуда копированным идиотизмом свои крамольные мысли относительно судьбы Первого и Второго. Кто как, а он старался сожрать обоих и стать самым крупным Абсолютом из всех возможным, моча в сортире всех остальных за малейшую провинность. Сквозь дурацкий мотив никакая нормальная мысль не могла пробиться, чего Третий Треть и добивался.
    На том мы сию занятую компанию и покинем, поскольку в результате их неспешных измышлений в антиподском месте происходили подлинные ужасы.

Время суток более не имеет значения, поскольку
счастливые души часов не наблюдают.
Космос в районе спирального рукава галактики 00,
антиматериальной к спиральной 2А Group.

    Вопя во все виртуальные горла, семнадцать студенческих душ подвергались методичному выдавливанию. У кого угодно кроме них все потроха бы повылазили через уши, а последние локоны покинули бы место своего первоначального произрастания , но души есть души ;) . Невозможно душе облысеть больше, чем она себя помнит, поэтому обошлось без перхоти, краски, пересадки и прочих эксцессов.

    Семнадцать студенческих душ были изрядно облегчены в своем объеме и весе, а обременены они были лишь данными Аугглом инструкциями. Естественно, каждый понял их по-своему... Ауггл отлично знал психологию коллективных существ, а Третий Треть старался во все селезенки.

    Посему каждый из Семнадцати вляпался в свой специфический слой информационных оболочек этого антиподско-антиматериального мира, куда их занесла нелегкая жизнь платного заочника. (Каждый из них выплачивал нескромные суммы, чтобы заочниками и оставаться, поскольку очникам приходилось дважды в неделю препарировать друг друга; к подобным методам самопознания коллективное существо Пять-или-Семнадцать испытывало врожденное отвращение). Один из Семнадцати под номером Тринадцать отряхнулся от остатков Пятой планеты и прислушался к хору возмущенных голосов обездоленных поэтов. Хлыщей и инвесторов. Ему пришло в голову, что сложить об этом эпическом событии сонет было бы неплохо, и в этот момент Третий Треть насильственно выволок его в другую инфосферу. Сделав воздушный поцелуй сонмищу бывших полноправных граждан и собственников Фаэтона, Тринадцатый покинул сцену под свист и улюлюканье, не унося с собой, как говорится, миллионы роз из порицаний.

    Шау (вернее, духовная сущность Шау) с воплем направился в центр желтого светильца и там застрял. Солнечные обитатели сильно удивились, обнаружив потрясенно моргающую зеленую рожу в своих обеденных порциях, по роже в каждой порции. Однако поедание чужими распыленной сущности Шау не грозило, так что он лишь остался пронзительно вопить от ужаса во всех маурийских диапазонах. Впрочем, вскоре он немного пообвыкся и оценил ситуацию как сносную. "Где там наша не пропадала; и в очереди затоптанные погибали, и прачечной порошком закусывали, и полоскались в Фейри как полный придурки, и пельменем травились в Мак-3-Дональдсе- от Жиллетт"- устная история народа маури при повторе немного успокаивала, тем более что свою порцию погибели Шау уже получил. Он надеялся, что в момент его славной аннигиляции всему народу маури жестоко икнулось, а его недругами овладел приступ недельной диареи в сочетании с синдромом ленивого правого желудочка.

    Шау оставался в самой горячей точке внутренности солнца, прямо в булькающей плазме, и лишь вяло наблюдал за десятком-другим протуберанцев. Время от времени он развлекался, поджаривая поверхность Первой планеты и слушая разнообразные проклятия местных обитателей. Мысль вяло дремала у него в мозгах, и пока он не помышлял и своей работе. В самом деле- довольно трудно думать о лабе, кода тебя жрут несколько тысяч пар пастей и вам одновременно необходимо выбрасывать на пару сотен километров несколько высокотемпературных плазменных веревок. Шау, можно сказать, мирно отдыхал.

    С Эйяем получилось вовсе странно. Он сам не понял, куда попал и с чем это едят. Он очутился в очень странном месте.... может, оно казалось странным только потому, что другие места очень уж нестранные. Но Эйяя это не слишком интересовали философские материи в то время, когда он был распылен на нематериальные составляющие. Поскольку он не понял как душа может продолжать существование после прекращения дыхательно-болтательных функций. Он попытался помахать языком, но столкнулся с проблемой его отсутствия. Вот кошмар! Такого ни дин нормальный трунск пережить не может! Эйяй умер бы на месте, не сделай он этого сотней миллисекунд раньше, во время своего славного низвержения из простого лабораторного корпуса Института Пятой Точки Мозга в отдаленной спиральной 2A Group. Пока его там плющит, колбасит, дергает и выкобенивает, мы попытаемся отправится в свой собственный мир, чтобы немного соснуть.

Нимало не озабоченный последствиями своей мелкой пакости

ANNA

2A groupСайт рассылки - 2A Group. Если этот текст Вам небезразличен, вы можете порадовать меня. Вашим отзывом: здесь.
P.S. Вы можете серьезно помочь если расскажите своим друзьям и знакомым об этой рассылке или процитируете понравившийся вам материал из нее со ссылкой на источник, будь то сайт или рассылка.
© 1997-2017 2A Group(A.Chudnovsky, A.Serjogin)