ANNA
       Free Cat
       Кредо Группы 2А
  2A Представляет:
     Наши статьи
     Картины Анны
     Рассылки
     Проекты
     Книги
     Мы поддерживаем

   Написать письмо
   Послать Открытку
   Завалиться в Форум
   Потрепаться в ЧАТе
   Закрытая Гостевая
   На Главную
 
2A group 
Из спиральной 2A Group

Правый рукав

    Это - давно оещанная юбилейная рассылка. Но так получается, что наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями :-(. Но не всё потеряно - рассылка всё-же вышла - наслаждайтесь ;-) ....

Баллада о созидании женской красоты.

    На горе Сумеру собралась толпа ученых мужей, младших божеств забытых пантеонов и просто любопытствующих. Они пришли, дабы обсудить свой новый проект - а именно вывести по существующим канонам новую модель экстерьера второй половины человечества, причем они сами на месте могли построить новые, идеальные формы. Добро на проектирование и исполнение было дано аж верховным демиургом, который также предоставил в распоряжение новых Пигмалионов материалы и живую воду. Вне всяких сомнений, демиург отлынивал от ответственности.
    Поэтому самые заинтересованные лица- то есть потребители продукта- проявили завидную активность. Пива не подавали, еды тоже, и от нечего делать у собравшихся возник неподавляемый порыв начать творческую активность немедленно. Поскольку окончание прений должно было завершится великим дегустированием, каждый лелеял мыслишку вкусить и от результатов творения тоже.

    В центре подиума стоял кусок глины высотой эдак метра в полтора и такой же в поперечнике - похоже было, что материала для учета всех требований и предложений хватит с избытком.

    - Мужики, давайте по быстрому запишем предложения и начнем отливку ! - открыл заседание некий коренастый субъект с пачкой молний за пазухой - кое-кто называл его Зевсом. - Предлагаю как есть брусок засунуть в прибой и Афродита Пенорожденная позаботится о деталях! Судя по ней, это будет самая наиклассичная классика, что может быть лучше.

    Мужики невнятно загудели. Представитель маленькой островной империи сложил руки рупором и усомнился:
    - Похоже, материалу хватит лишь на ограниченный объем... после дамочку надо в клетку и откормить тапиокой до нормальных привлекательных габаритов- примерно начнем с 150 кг. Классика- классикой, а комплект костей не есть самое лучшее что можно пожелать...

    Толпа сдержанно выразила свой протест, поскольку обычаи некоторых народов волочь невесту через порог вновь созданного семейного гнезда представлял некоторую техническую проблему: даже обычную конструкцию 90-60-90 (некоторые, правда, считают, что это проезд в черте города мимо гаишника) волочь в дом довольно тяжко. Представители явно не были настолько креативны, чтобы попробовать катить невесту, которой предварительно придали форму шара, поэтому так или иначе идея продолжения не получила.

    Мужик в лисьей шапке и кольчуге с надписью "Сделай Чингиз-хана!" выразил мысль молчаливой кучки супостатов:
    - Она женьщина, одна мало-мало будет. Многа нада. Многа будет- ругаться будет. Мужчине время отнимать, зудеть в оба уха. Но зато многа. Надо записать, чтоб многа была, но не трепать язык, волоса друг другу не драть. Чтоб дорога жемчуг каждая не просила. Чтоб одну нитку на всех дать, оне поочередно будут носить. Чтоб другие пока на кухне-дома дела работать, одна на виду с дежурным жемчугом приятно создавала.

    - Хорош совет, да мало материала будет.... Еще заказать что ли? Или сейчас отливку состряпаем- потом копирнем?

    - С ума ты съехал, куда копирнем??? Три фейса одинаковые будут, ругань в три голоса, надо опять три побрякушки брать, чтоб на всех, да еще разные, чтоб баб своих не путать...

    Последняя реплика всколыхнула сердце каждого, и следующие минут пять гора полнилась отголосками эха "дорого..,. Дорого.... Ого-го...О... ОООО!" Народ был сильно взволнован предстоящими тратами, это вам не обломок мимозы прошлогоднего урожая. Перспектива стать обладателем комплекта копий с обширными запросами народ не порадовала, но Чингиз-хан не унимался.

    - Не делай много копия. Дорогой костюм разный просить станут, не поймешь какой дал- какой не дал. Нада делать многа из один. Можна из этого материала сделать четыре поменьше размера, все чуть разны, из одной глины как сестры пойдут, сестра сестре волос не выдерет... Делиться будут! Однако, недорого пойдет...

    - Правильно глаголешь, оптом, оптом... - по всему было видно, что идея получила поддержку электората. Проблемка однако состояла в том, что кусман глины на мелкие составляющие не делился, а сиамских близнецов в компании предпочитала только кучка извращенцев. Общество созидателей смирилось с мыслью о дополнительных затратах на клонирование.

    Думу пришлось завернуть на новый виток разума, а пива все не было.

    Были рассмотрены следующие варианты:

        1. С длинными верхними конечностями, предназначенный для домашней работы. Индусы выступили за апгрейд до 16 рук в базовой конструкции, однако никто не понял куда эти самые руки приставлять. Любителей пауков в обществе не было, потому идею благополучно похерили. Сошлись на том, что будет предусмотрена такая скорость выполнения домашних дел, что пара рук заменит шестнадцать.

        2. С длинными нижними конечностями и ступнями а-ля кукла Барби- то есть намертво застывшими в позиции на пуантах. В этом последнем случае эротичность модели была бы вынужденно поддержана конструкционными особенностями- бедняга не могла бы носить иную обувь, как модельные колодки со шпильками в пятнадцать сантиметров. Расчетная высота модели в холке- 180 см. Для низкорослых заказчиков предусмотреть подгонку по высоте, чтоб в колене длина ног менялась наподобие антенной конструкции ножек штативов.

        3. Вариант с цветовой подгонкой хамелеонного типа- чтоб кожа соответствовала вкусам заказчика. Эта проблема вызвала множество споров - одни хотели, чтобы подруга исчезала в интерьере, другие- чтоб выделялась. Поладили на том, что оттенки могут меняться в пределах цветовой модели RGB и корректироваться на приданном модели пульте дистанционного управления. За прозрачность предусматривается отдельная плата. Кроме того, вызвали споры разные субъективные пожелания. Например кто-то хотел, чтобы кожа ног была подобна колготкам (чтобы расходный материал не пришлось покупать). Другие этого не хотели, так как колготки можно медленно снимать. Третьи считали, что уклон решения в любую сторону подорвет либо киноиндустрию, либо нейлоновый бизнес, и уж во всяком случае отразится на составлении рекламных медиа-планов. Поэтому окончательное решение отложили до момента подсчета средств, вложенных лобби указанных производств.

        4. Отдельной темой прозвучала необходимость составить концепцию дизайна верхней части конструкции. Делегация микадо, прибывших на смотрины из своего 15 века, требовала учета придворной моды на более чем двухметровую длину волос, в сочетании с полутораметровым ростом. Партия авангардистов требовала растить на половине головы ангельские кудри, а на другой половине- пух, который мог быть по желанию окрашен в попугайские цвета.

        5. Движение за стиль unusex взывало к дизайну типа "плоскости" и эстетике бритого черепа. Их проект был отклонен воплем большинства, которое пламенно желало рельефа, и потому никак не могло согласиться получить вместо пышной амфоры лабораторную пробирку.

        6. Вариант "пирамида" был обсужден, так сказать, с обеих сторон. Половина присутствующих предпочитала, чтобы общий вид создавал впечатление сужения от бедер к голове. Другие хотели наоборот. Они мотивировали это тем, что им страшны поролоновые подплечники тогда, когда им хотелось бы подержаться за сильное плечо друга. Эти две фракции вскоре выбыли из числа голосующих, так как подрались в процессе спора.

        7. Вариант с .....


    -Бзззззззззззззззззззззззззз!

    -Трам-трам-тири-тири-трамммм!!!!
    -Бип-бип-биииии!
    -Пинь-пинь-блямс!
    -Дууууттттт.... Дудуууут!
    Гул голосов над горой был нарушен:

    А) звоном мобильных телефонов в карманах присутствующих, и
    Б) звучанием ангельского хора.

    Присутствующие сконфуженно хватали телефоны, бормоча что-то вроде "...да, дорогая... сейчас буду.... Срочное заседание политработников.... Члены государственной думы.... Через полчаса....как штык!" Выражение лиц телефонных маньяков однозначно говорило: если на горе Сумеру утро все еще продолжалось, то в месте их проживания время шло быстрее. Поэтому на дворе светил уже не канун 23 февраля, к которому, собственно, и шла подготовка, а вечер 8 марта. Осознав этот факт, обладатели телефонов стали поспешно линять в реальный мир. Они исчезали с горестными стонами несбывшихся творческих планов и предвкушением вечерних банкетов. В толпе возникали все увеличивающиеся плеши, пока наконец толпа не поредела до десятка духов-хранителей домашнего очага. Они насытились земными делами по роду своей основной работы, и потому последние пару недель споров мирно проспали под сенью древ и кустов.

    В тот момент, когда последний спорщик пропал со сцены действия, ангельский хор закончил последние рулады. Демиург, инициатор проекта, явил свое существо. Не обнаружив ни одного делегата, она улыбнулась. Ценой потери времени разнообразие форм было сохранено, а обещание выполнено. Если кто-то не смог договориться- это естественно их проблемы! А вот теперь настанет мир и тишина, и жизнь пойдет своим чередом. Каждый спорщик обрек себя на дальнейшие поиски идеала своих предпочтений в реальном мире, среди множества форм, конфигураций и других сложных признаков. В очередной раз идея ввести глобальные цензы сорвалась до уровня направления моды, и это есть хорошо. Кусок глины по-прежнему покоился на подиуме, поскольку за базаром дело до дела не дошло.

    Демиург потер руки и отправилась на пляж. Как раз для этого случая у нее был припасен миленький купальник.

К восьмому и восьмого,

ANNA, временно канувшая в Лету учения о рекламе и режиссировании.

2A groupСайт рассылки - 2A Group. Если этот текст Вам небезразличен, вы можете порадовать меня. Вашим отзывом: здесь.
P.S. Вы можете серьезно помочь если расскажите своим друзьям и знакомым об этой рассылке или процитируете понравившийся вам материал из нее со ссылкой на источник, будь то сайт или рассылка.
© 1997-2017 2A Group(A.Chudnovsky, A.Serjogin)