ANNA
       Free Cat
       Кредо Группы 2А
  2A Представляет:
     Наши статьи
     Картины Анны
     Рассылки
     Проекты
     Книги
     Мы поддерживаем

   Написать письмо
   Послать Открытку
   Завалиться в Форум
   Потрепаться в ЧАТе
   Закрытая Гостевая
   На Главную
 
2A group 
Из спиральной 2A Group

Правый рукав

    Вначале- небольшая информация :

    Цикл про кота Мишу - героя малого экрана в этой рассылке выходить не будет. Эта статья выйдет в новой нашей рассылке - "Реклама, PR, режиссура - мощные техники из первых рук"(код - ad.anna). Специально для заинтересованных подписчиков мы отложим выход 1-го номера на 2-3 дня - чтобы желающие могли подписаться. Или заходите - http://2a.ru/maillist/.
    Или можно подписаться прямо здесь :

Рассылки Subscribe.Ru
Реклама, PR, режиссура - мощные техники из первых рук

Житие кота Алисы: исторически верная история котоводства.
(Очерки психологии котов в домашних условиях)
часть 1

    Как кажется, все люди делятся на опекунов собак, содержателей котов обоего пола и любителей аквариумных рыбок. Собачка становится вечным другом; ее надо гулять, кормить и страдать от ее внимания. Котика надо чесать, опять же кормить, и иметь в виду его нежелание затевать диалоги с хозяином. Рыбки, как известно, дохнут молча, не покидая пределов своего места обитания. Таким образом, всякое иное зверье занимает промежуточные к указанным позиции.

    По странному стечению обстоятельств более 51% компьютерщиков предпочитает котов. Так вышло и с незначительной персоной Анны.

    Это была присказка, а настоящая сказка идет следом.


    Первый кот был привезен из далекого города в те старинные времена, когда сиамское создание было редкостной экзотикой. Киса была настолько маленькая, что ее волокли в варежке весь самолетный полет, а проводники не решились потребовать паспорт у существа размером с кулак.
    Когда кисочку выложили на стол, она оказалась малюсенькой (возраст наверно не превышал месяца), беленькой (мордас и прочие сиамские части тела потемнели значительно позже) и трогательной. "Мияу-мяу" - попискивала она нежным голоском и смотрела на мир голубыми глазками. Мы дружно умилились и назвали кошечку Алисой в предположении, что кошечка пережила перелет в страну чудес и теперь все с ней будет ОК.

    Писклявая киса начала расти. Из сочувствия столь ранней разлуки с кошачьей мамой кормили ее по большей части дефицитными консервами "Завтрак туриста", что вскоре составило существенную конкуренцию остальным членам семейства. Киса продолжала расти, не теряя ангельского взгляда голубых глаз и невинного выражения морд, что позволяло ей всегда иметь возможность заполучить дополнительные порции. Алиса пребывала предметом попечения семейства, которое уже строило предположения относительно ее кошачьих матримониальных дел. Первые 15 желающих заполучить Алисиных котят нашлись уже через пару недель. Их нашлось бы и больше, да тут произошли некоторые специфические события.

    - Да это ж кот! - завопила знакомая кошатница, бросив взгляд на подрощенное кошачье существо.
    Невозможно поверить в такой нонсенс.

    Как кот! Мы не заказывали кота! Мы не ведаем, что делать с котом!

Продолжение следует

ANNA

2A groupСайт рассылки - 2A Group. Если этот текст Вам небезразличен, вы можете порадовать меня. Вашим отзывом: здесь.
P.S. Вы можете серьезно помочь если расскажите своим друзьям и знакомым об этой рассылке или процитируете понравившийся вам материал из нее со ссылкой на источник, будь то сайт или рассылка.
© 1997-2017 2A Group(A.Chudnovsky, A.Serjogin)